16 Temporadas del lado del Rugby
MARISTA, LT y UNSJ
Mendoza, 6 de Mayo de 2019 | 15:23

La séptima fecha del Top 8 se completó con las victorias de Marista frente a Neuquén, Los Tordos ante Marabunta y UNSJ frente a Liceo.

En Río Negro, Los Tordos superó a Marabunta por 39 a 13, después de un primer tiempo que finalizó 13 a 10 en favor de los de Alto valle, en el segundo tiempo el elenco mendocino dio vuelta la historia para conseguir su 7° triunfo.

Los tantos de Los Tordos fueron por intermedio de los tries de Agustín Orrico, Francisco Galdeano, Ignacio Conil, Lucas Rubilar y un trypenal, más 3 conversiones y dos penales de Francisco Pueblaz. Por el lado de Marabunta un try de Ignacio Camino más 2 penales y una conversión de Facundo Nogueira.

En Neuquén, Marista superó al equipo de esa provincia 30 a 14, todos los puntos del Cura fueron en el primer tiempo y los del Azul en el segundo, los tries del Tricolor fueron de Facundo Ruiz, Jerónimo López y Santiago Dora, más 3 penales y 3 conversiones de Maxi Filizzola, en tanto Neuquén sumó con dos tries de Federico Gauna y dos conversiones de Emiliano Vanzella.

En La Carrodilla Liceo no pudo ante UNSJ y cayó 29 a 24, los tantos de los Patos sanjuaninos fueron por los tries de Emilio Más, Juan Ignacio Landa, José Cantoni y un try penal, más dos conversiones de Juan Landa y un penal de Rafael Lértora.

Liceo sumó con los tries de Karim Balmaceda, Guillermo Moyano y Álvaro Oyonarte más 3 conversiones y un penal de Tomás Videla.