Todo Rugby
Tala RC Campeón del interior 2004
El Tala RC derrotó 35 a 26 a Los Tarcos en la final del Torneo del Interior 2004.

Tala tuvo prestancia, inteligencia y sobre todo mucha concentración para poder derrotar a un Tarcos que se convirtió en un rival durisimo. Fue un partido muy bueno, con buen trato de la guinda y sobre todas las cosas muchisimo respeto. Para el equipo de Villa Warcalde la inteligencia de poder mantener un equilibrio durante los ochenta minutos fue clave para lograr el triunfo, no perdió la línea ni en los momentos mas duros cuando su rival lo superaba.

El partido fue cerrado y ninguno de los dos se escapo en el marcador, a veces le tocaba mirar desde arriba a los tucumanos y otra veces a los cordobeses, es que ante cada ataque ninguno se regalaba en defensa, el pizarrón funcionaba a la perfección y es por eso que no había mucho juego de faces, simplemente se hacia el ABC del rugby, tener la posesión, cuidarla y llevarla al campo rival.

Los blanquinegros pudieron despegarse al final del partido con dos tries, y mucho mérito de eso tuvo la gran labor que cumplieron Gastón Graco que con su inteligencia y atrevimiento fue un relojito a la hora de comandar los ataques, y no menos importante fue la labor del fullback Pedro Garzón que jugo un partidazo y no cometió ningún error. Pero quedarse con estos dos jugadores es un poco egoísta y debemos destacar a todos los demás porque fueron implacables.

Felicitaciones Campeones, siguen demostrando que son los mejores, nos orgullece que un equipo de Córdoba ponga a nuestra provincia en lo mas alto del rugby , y para aquellos que decían que el rugby de la docta estaba en un mal nivel, por favor silencio que la palabra la tiene el Tala Rugby Club.

Formaciones:

Tala RC: Leonardo Ortiz (c), Gustavo Revol y Maximiliano Taborda; Diego Mercol y Eduardo Giaimo (Marcos Lobato); Eduardo Harlouchet, José Basile y Ohanian (Martín Romero); Gastón Oviedo y Gastón Graco; Lisandro García, Francisco Albrisi, Horacio San Martín, Marcial Basile y Pedro Garzón.
Entrenador: Martín Gil.

Los Tarcos RC: Daniel Ureña (Omar Moallah), Mariano Vie y Bruno Cuezzo; Gastón Cuello (Patricio Giménez) y Omar Portillo (Carlos Gallo); Gerardo Perdiguero, Martín Lorenzo (c) y Roqué Araujo; Juan Elías y Martín Riera; Alejandro Pérez Reid, Juan Pablo Espeche, Joaquín romano, Gonzalo Maza y Santiago García.
Entrenadores: Ricardo Hortas y Gustavo Agüero.

Síntesis:
Primer Tiempo: 5' drop de San Martín para Tala (3-0), 11' penal de Pérez Reid para Tarcos 3-3), 21' gol de Perez Reid por try de Araujo para Tarcos (3-10), 26' penal de Graco para Tala (6-10), 34' penal de Pérez Reid para Tarcos (6-13), 37' penal de Graco para Tala (9-13) y 40' try de Harlouchet para Tala (14-13)
Segundo Tiempo: 6' penal de Pérez Reid para Tarcos (14-16), 13' penal de Pérez Reid para Tarcos (14-19), 21' penal de Graco para Tala (17-19), 23' penal de Graco para Tala (20-19) , 27' penal de Graco para Tala (23-19), 32' gol de Pérez Reid por try penal para Tarcos (23-26), 35' try de García para Tala (28-26), 42' gol de Gastón Graco por try de Romero para Tala (35-26).

Fuente: Unión Cordobesa