3º Fecha - Segunda Fase - Jugada el Sábado 24 de Julio 2004
Liceo RC 56 (5) - UNSJ 12 (0)

Con una amplia diferencia Liceo derrotó a UNSJ 56 a 12, por la 3ª fecha de la 2ª fase del Torneo Regional del Oeste.

Los de Carrodilla no tuvieron un buen comienzo, pero con el correr de los minutos fueron dándole más ritmo al partido, que tuvo un primer tiempo cerrado y muy trabado.

Por otra parte, la visita, cosechó su tercera derrota consecutiva y deberá ganar los siguientes compromiso, si quiere ubicarse entre los primeros cuatros de la zona de arriba.

En la etapa inicial, los clavos fueron los primeros en anotar con un try de Cantú después de una buena jugada en combinación con Juarez. Posteriormente, Dias amplió las diferencias con un penal a los palos, a los 14 minutos.

Pero la UNI que dejó venir a los locales comenzó a jugar de contra. Ahí fue cuando a los 21´ llegó la respuesta de Lenzano al apoyar la pelota en el in- goal local, para el descuento de los patitos.

Si bien Liceo dominaba las acciones no logró lastimar la dura defensa de la UNI hasta ese entonces. Y a los 36´ un try de Igualada y posterior conversión de Nuñez pusieron 12 a 8 arriba a la visita para irse más tranquilos al descanso.
En el complemento Liceo hizo todo bien para quedarse con la victoria manejó bien el juego, fue preciso y sobre todo perdonó a la hora de convertir.

Árbitro del partido.
"...Un primer tiempo muy trabado y con impresiciones, en el segundo Liceo lo destrabó, encontró el juego, y marcó la diferencia..."

Sobre los 7´, Grau con un try y Diaz con un disparo a los palos giraron el marcador a su favor. Minutos más tardes, Juares y Cortese, ampliaron las diferencias por el mismo camino.

Pero Liceo no bajo los brazos siguió siendo protagonista y a través de los ¾ hicieron deleitar al público local con diferentes jugadas.

Primero Baduí con un try de un line ganado, después Diaz que mejoró su puntería a los postes, más tardes llegó el turno de Barni de ganar desde un scrum y por último anotó Cantú , con una corrida larga, cuando llevaban 7´ adicionales, para poner cifras definitivas al encuentro.

Con ese resultado los clavos quedaron en la 3ª posición y deberán preparase para el difícil compromiso cuando la próxima fecha visiten a Teqüé.