Fecha Postergada (9º) Jugada el Domingo 04 de Julio 2004
Peumayén RC 3 (0) - Teqüe RC 33 (5)
Por momentos áspero, impreciso, con takles para todos los gustos y con muy poco para decir del juego fue el partido que disputaron, en el bajo, Peumayen y Teqüé, con victoria de este último por 33 a 3.

El encuentro correspondió a la novena fecha del Torneo Regional del Oeste. (postergada por el partido que el seleccionado de Cuyo disputó ante Tucumán como preliminar del Test Mach Pumas – Gales).

El encuentro arrancó con mucha actitud e intensidad por parte de los dos equipos pero los errores de manejo llevaron a que ambos buscaran sumar con el pié.

La primera chance fue para los locales, pero el penal de Juan Isuani se fue desviado. Minutos después la oportunidad fue para la visita que a través de la exquisita pegada de Gonzalo Peréz abrió el marcador y sumó los primeros tres puntos de la tarde.

A los 18´ Federico Ballarini se zambullía en el ingoal después de una combinación entre fowards y ¾. Sobre el cierre de la primera mitad llegó un nuevo try de Teqüé( Pablo Carvallo).

De esta manera los azules se iban al descanso con un parcial de 15 a 0.
Al comienzo de la segunda parte, parecía que se venia la remontada de Peumayen ,que sumó sus primeros y únicos tres puntos a los 6´ con un penal de Juan Isuani, pero los Toros se encontraron con una defensa aguerrida e impenetrable que no se cansó nunca de takclear. La respuesta de los azules no tardó en llegar, a los 9´ y 22´ Pérez, de penal estiraba las diferencias.

Diez minutos más tarde llegó otra conquista de los dirigidos por krestchmar, el autor Carvallo y sobre el final una auténtica joyita, jugada de otro partido, una combinación de los tres cuartos teqüinos, que empezó en su propio campo y que reunió velocidad, apoyo y precisión. Un verdadero manual de contraataque que terminó en try de Ballarini.

Importante victoria de Teqüé que pese a no contar con algunas de sus figuras (Miguel Ruiz, jugará en Francia, Gerardo Zelada y Darío Casado – ingreso en el final-) supo imponerse ante un rival durísimo, como Peumayén.