Fecha 10º Jugada el Sábado 19 de Junio 2004
TEQÜE R.C. 31 (5) - Universitario R.C. 22 (0)
Ni la motivación que generó estar 15 días sin jugar (no pudo viajar a Neuquén) ni el estreno de camiseta alcanzó para que Universitario superara a Peumayen, que se impuso como visitante por 22 a 13. Por la octava fecha del Torneo Regional del Oeste.

El encuentro arranco con imprecisiones para los dos lados, por eso los “Toros” en la primera oportunidad que tuvieron en campo rival atraves de un penal, pidieron palos, y fue su apertura Juan Isuani quien abrió el marcador. No tardo en llegar la respuesta de los locales, una buena combinación entre fowards y tres cuartos, termino con el try de Sosa que convirtió Souto. El mismo jugador estiro las diferencias de penal a los 17´.

Peuma siguió firme a su estrategia de sumar de a tres cada vez que tenia un penal a favor y aprovecho la buena tarde de su Juan Isuani para sumar a los 11 y 19 minutos.
Luego los dirigidos por Rafael Salazar lograron su única jugada de siete puntos en todo el partido, después de un error defensivo, que aprovecho Sebastián Bruno para sambullirse en el ingoal local.

Sobre el final del primer tiempo Uni que no pudo penetrar la defensa visitante acorto las diferencias con un penal de Federico Souto
Si bien los dos equipos siempre buscaron, en la segunda mitad reinaron los errores, ambos lograban lastimar al rival pero no pudieron concretar.

Fue así que Peumayen, como en el primer tiempo, recurrió al pie de Isuani, que con dos penales puso cifras definitivas al encuentro, para la alegría del público visitante que pese al intenso frió acompaño a su equipo. Con este triunfo Peuma sigue prendido en el lote de los punteros.