D.T. G. Krestchmar D.T. Matías Pallito
Intermedia
24
27
Gran triunfo de Teqüe ante Universidad de San Juan por 43 a 3. El partido correspondió a la sexta fecha del Torneo Regional del Oeste y debió jugarse el último sábado (fue suspendido por mal tiempo).

El encuentro arranco favorable a los sanjuaninos, que abrieron el marcador a los 15´con un penal de Núñez. Sin embargo fueron los dirigidos por Krestchmar los que dominaron el resto de las acciones. Los primeros puntos de los azules llegaron con un try de Gerardo Zelada, que el mismo convirtió a los 27´del primer tiempo. El mismo jugador estiró las ventajas de penal y sobre el final de la primera etapa, Gutiérrez y Díaz anotó un nuevo try, que Zelada transformó en jugada de siete puntos
Teqüe se acerca a la punta.
En la segunda mitad fue todo para el conjunto de Buena Nueva, que no salió solo a ganar, sino a obtener punto bonus, para ello necesitaba dos tries más.

Estos no se hicieron esperar. A los 10´ Ugarte visitó el ingoal sanjuanino tras una gran jugada colectiva, ocho minutos después Diego Salvador, de buen partido, cumplió el objetivo, marcó el try que le dió el punto bonus a Teqüe.

A partir de ese momento hubo un solo equipo en la cancha. Uni de San Juan se terminó de desdibujar y los azules aprovecharon para florearse ante su gente convirtiendo otro par tries de la mano de Ugarte y Miguel Ruiz.-