Tamaño de texto
Aumentar texto
Disminuir texto
Sudáfrica en Seven
El seleccionado de Sudáfrica se adjudicó el Seven de Adelaida, cortando una racha de 47 victorias y 7 torneos ganados de los All Blacks, a quienes vencieron en la final australiana.

La Argentina conquistó la Copa de Bronce, al derrotar a Estados Unidos. La Plata fue para Tonga y el Shield para Gales.

Fabian Juries, anotó los dos tries de los Springboks, para asegurar una victoria de 15-7 sobre Nueva Zelanda, triunfo éste que le permite a los sudafricanos consolidarse en la segunda posición del Circuito Mundial.

Por su parte la Argentina conquistó en un dramático final la Copa de Bronce, al derrotar a los Estados Unidos por 26-21. Los Pumas´7 ganaban 12-7 al finalizar el primer tiempo con sendos tries de Bruzzone y del Busto, el try de los estadounidenses lo anotó Malifa.

En el complemento Santiago Gómez Cora visitó el ingoal norteamericano logrando el 191 try de su carrera, pero las conquistas de Naqica y Clever le permitieron a Estados Unidos pasar al frente, hasta que el instante final el tucumano Gabriel Ascárate anotó su try, el de la victoria final.