Imprimir Tamaño texto
18.06.2012 | 10:25
Top 10: Triunfos de Peumayén y Teqüé
Por la séptima fecha del Top 10 Cuyano 2012, hubo victorias tanto de Peumayén como de Teqüé, los del Bajo superaron a Los Tordos por 33 a 31 (5-1) y los Azules a Universitario por 40 a 18 (5-0).
Peumayén volvió a sonreir y ahora está 4° junto a su vencido

Peumayén volvió a ser noticia este fin de semana luego de ganar por primera vez en el torneo en su casa, además consiguió su cuarta victoria en el Top 10 y se ubica 4° con 20 unidades.

Los Toros de Luján tuvieron un buen primer tiempo dond elograron sumar varios puntos, en la segunda mitad el rendimeinto fue mermanado y Los Tordos poco a poco se fue acercando al marcador hasta pasar a ganar el partido por 31 a 30 con un penal de Terrera.

Sin embargo, Daniel Savina tuvo una chance inmejorable en tiempo cumplido y logró acertar el penal del triunfo, la próxima fecha Peumayén visita a Liceo en tanto que Los Tordos será local ante UNSJ.

Por otro lado, en General Ortega, Teqüé se hizo fuerte de local y doblegó a Universitario por 40 a 18, la próxima fecha Teqüé visitará a Mendoza y Universitario recibirá a Banco.