28.05.2012 | 09:46
Top 10: Victorias de Los Tordos y Teqüé
Por la cuarta fecha del Top 10 Cuyano 2012, Los Tordos y Teqüé debieron batallar más de la cuenta para vencer a San Juan RC y UNSJ repectivamente, los dos conjuntos mendocinos comparten la punta además junto a Liceo.
Bruno Terrera marcó los 9 puntos de Los Tordos

El Cuyano 2012 ahora tiene tres líderes, es que las victorias de Los Tordos, Teqüé y Liceo, dejaron a estos equipos en lo más alto con 14 puntos.

Los triunfos conseguidos por Azulgranas y Azules ante los equipos sanjuaninos, fueron un duro exámen de cara al futuro del torneo, ambos cotejos fueron muy parejos y nada estuvo dicho hasta el final del partido.

Los Tordos superó a San Juan por 9 a 3 gracias a tres penales certeros de Bruno Terrera, aunque el conjunto local lamentó varias chances de try desperdiciadas, para los Piuquenes de San Juan Facundo Sosa sumó con un penal.

La próxima fecha Los Tordos visita a Liceo y san Juan RC espera por Teqüé.

Otro de los partidos que completaron el domingo, fue el triunfo de Teqüé ante UNSJ por 29 a 26, el partido fue palo a palo y recién tuvo su descelance en los instantes finales del mismo, donde los Azules pasaron de perder a quedarse con el triunfo con un penal de Juan Pablo Soto.

Con dos tries por bando y mucha efectividad a los postes, tanto de Soto como de Juan Landa, las acciones del match tuvieron varias modificaciones durante el desarrollo del partido, el primer tiempo finalizó 20 a 3 en favor del conjunto de General Ortega, pero en la segunda mitad el elenco sanjuanino dio vuelta la historia y pasó a ganar 23 a 20.

Los últimos minutos fueron emocionantes, pero luego de otra serie de penales y cuando la cosa parecía que terminaba empatada en 26, Juan Pablo Soto convirtió en penal del triunfo.

La próxima fecha Teqüé visita a San Juan RC, en tanto que UNSJ recibe a Banco.