Archivo
14.02.2009 | 15:08
Francia superó a Escocia
El Seleccionado de Francia fue un poco más que su par de Escocia en esta la segunda fecha del Seis Naciones 2009, ambos equipos se sacaron pocas vemtajas pero finalmente fue el conjunto Galo quien prevaleció en el marcador aprovechando los errores de los del Cardo.
El tercera linea de Francia Fulgence Ouedraogo anota su try

En la primera mitad, los dos equipos rindieron a un nivel discreto y los franceses se fueron al descanso con una corta ventaja de 6-3, gracias a dos penales anotados por Lionel Beauxis. Pero el rumbo del partido cambió en la segunda parte, cuando Fulgence Ouedraogo consiguó el primer try del encuentro, tras recibir un balón de Maxime Médard.

Sin asumir riesgos, los locales empezaron manejar la ventaja y Beauxis fue uno de los hombres clave en el triunfo, al sumar a los penales convertidos en la primera parte otros tres en la segunda.

Los escoceses, reforzados por la entrada en juego de Chris Paterson, consiguieron reducir la desventaja, con el try de Thomas Evans, pero no lograron poner en duda el triunfo local.

Con este resultado, Francia suma su primer triunfo en esta edición del Seis Naciones, pero deberá mejorar mucho de cara al próximo partido, ante Gales, el próximo 27 de febrero.