Fin de semana completo para los veteranos con el "Otoño" |
LA COPA CHALLENGER INSTITUÍDA PARA SER DISPUTADA HASTA QUE ALGÚN EQUIPO LA OBTENGA TRES VECES CONSECUTIVAS O CINCO ALTERNADAS EN CUYO CASO NO SERA EL LEGÍTIMO POSEEDOR DE LA MISMA.
QUIENES INSCRIBIERON SU NOMBRE EN ELLA FUERON:
1º EDICIÓN: U.V.A. (CÓRDOBA)
2º EDICIÓN: TORTUGAS (MENDOZA)
3º EDICIÓN: TORTUGAS (MENDOZA)
4º EDICIÓN: BICHOS CANASTOS (NEUQUÉN)
5º EDICIÓN: TORTUGAS (MENDOZA)
6º EDICIÓN: PIVETES (BS. AS.)
7º EDICIÓN: VERRACOS (RIO NEGRO)
8º EDICIÓN: MOHICANOS (CORDOBA)
9º EDICION: CACHAÑA (CHILE)
10° EDICION: HORMIGONES (MENDOZA)
11º EDICION: PIVETES
PROGRAMA DE ACTIVIDADES
JUEVES 24 :
21:30 Hs. Recepción de las delegaciones.
Brindis de bienvenida.
Pernil de cerdo, Pata de ternera empanadas al Pie del horno y buen vino.
Acreditaciones y sorteo del fixture.
Lugar: Casa de Tortugas de Cuyo. Mármol y J. G. Godoy – Dorrego – Guaymallen.
VIERNES 25:
9:45 Hs. Himnos de los países participantes, interpretado por la banda del Ejército Argentino
Desfile de las Delegaciones.
10:00 Hs.
Reunión de capitanes en mesa de control. Plantamos un árbol en memoria de los Amigos Ausentes
10:30 Hs
Partido Homenaje: Súper veteranos Tortugas con Barbarians (Súper de todos los equipos Inscriptos)
11:00 Hs.
Inicio de las actividades deportivas de acuerdo al fixture.
13:30 Hs.
Se habilita sector de comidas y bebidas: Ravioles caseros de carne y verdura, sándwich de jamón crudo en pan francés tiernizado hasta las 18:30 Hs y se habilita la barra de Tragos.
Lugar: Liceo Rugby Club. Boedo y Vieytes Carrodilla – Luján de Cuyo.
22:00 Hs.
Cena Show de Camaradería.
Menú
Entrada: Nuestro clásico Locro Criollo (Maíz Bco., porotos pallares, calabazas, carne, panceta, chorizos, cueritos de chancho, chorizo colorado)
Plato principal: cuartos traseros de pollo al disco con verduras y champiñones.
Postre.: Tiramisú al café con helado de moka y salsa de caramelo.
Incluye Bebidas
Lugar: Arena Maipu Casino Resort
SABADO 26:
11:00
Hs. Finales Copa de Oro, Plata y Bronce de las 2 zonas. Partido programados por los Capitanes.
14:30 Hs. Almuerzo despedida. Entrega de souvenirs y Distinciones.
Menú:
Entrada: Empanadas de carne, chorizos, morcillas, chinchulines y riñones marinados.
Plato principal: vacío, punta de espalda, costillas, tapa de asado, ensaladas crudas y cocidas.
Postre: Postre helado tipo casatta con salsa de chocolate
Incluye Bebidas
Entrega de Copa Fair Play Y Copa Challenger
Trofeo a ganadores.
Lugar: Arena Maipu Casino Resort
DOMINGO 27:
OPCIONAL NO INCLUIDO EN OBLEA
9:30 Hs Rafting y almuerzo en alta montaña. Despedida de la delegación
SERVICIO EN CANCHA DURANTE EN TORNEO: Fruta, agua mineral y servicio médico con ambulancia equipada con servicio para alta complejidad para todos los inscriptos, servicio de Kinesiología.
Por favor respetemos los horarios para una mejor organización.
FORMATO DEL TORNEO
- Se sortearan las zonas de acuerdo a la cantidad de equipos inscriptos.
- Se competirá con el formato “Copa de Oro”, “Copa de Plata” y Copa de Bronce”.
- Copa Fair Play: Benito “Negro” González al equipo con mejor conducta deportiva dentro y fuera de la cancha.
- Este año tendrá la particularidad que habrá una zona para agrupaciones de la AUVAR y otra con equipos CLASSIC. (Los cuales no se disputaran partidos entre equipos de ambas zonas)
- Se jugara con la modalidad de 15 jugadores, en 2 tiempos de 20 minutos cada uno, sin límite de cambios y con el reglamento de la AUVAR.
- La final es de dos tiempos de 30 minutos cada uno.
- Todos los equipos se aseguran mínimo de 3 partidos.
Equipos Participantes:
Pivetes, Naom, Barbas y Superbarba (Buenos Aires), Hormigas Classic (Rio Negro), Old Virgin (Tucuman), Cardones (Catamarca), San Juan Classic (SJ), UVASAL (San Luis), Cachaña (Chile), Catolica (Chile) Old Sharks (Chile)
Equipos locales: Tacuru, Universitario, Union y Rinogerontes
Contacto: danielguida@gmail.com
(0261) 155-619191 – (0261) 4520694