TORNEO DEL INTERIOR - Sábado 18 de Septiembre 2004
Teqüe RC 33 - Santa Fe RC 13

En la primera fecha del torneo del interior, se vivió un emocionante partido entre Teqüe RC y Sante Fe RC en Buena Nueva.

El equipo local venció a su similar de Santa Fe por 33 a 13 en un partido que recién se definió en el segundo tiempo.

Desde el primer momento los azules mostraron ganas de jugar y manejar la pelota. A los cuatro minutos se abrió el tanteador con la conquista de Sanchez. Por su parte, Gonzalo Pérez desperdicio dos oportunidades de conversión. El equipo santafesino se repuso al final del primer periodo y lo empató sobre la hora con un Try de Leandro Moleón y dos penales de su hermano Gonzalo. El primer tiempo finalizo 13 a 13.

La segunda etapa fue mas cerrada, y allí fue donde los de la calle Tirasso sacaron ventaja con el juego de los gordos en las móviles aprovechando cada pelota y desplegando hacia afuera con sus rápidos tres cuartos.

A los 10 minutos del segundo tiempo se origino una trifulca entre los jugadores, pero no paso a mayores gracias a que el arbitro Guerrero frenó a los agresores de ambos bandos.

Cuando transcurrían 24 minutos de nuevo hubo incidentes, pero esta vez fueron amonestados dos jugadores de Teqüe ( Torre y Ugarte).

A partir de ese momento "El Turquito" Zelada demostró su potencial al convertir un penal y un drop bastante difíciles. El equipo visitante comenzó a desesperarse y cometer demasiadas faltas, lo que llevó a que Guillermo Botta viera la tarjeta amarilla.

Los tequinos tomaron las riendas del encuentro y lograron dos tries mas, con lo que cerró el marcador por 33 a 13.

Teqüe RC es el único equipo mendocino de los seis que participan en el torneo del interior que obtuvo una victoria, y que aparte consiguió bonus (5 a 0).