Fecha 7º Jugada el Sábado 29 de Mayo 2004
Mendoza R.C. 44(5) - Liceo R. C. 17 (0)
Mendoza R.C. marcó diferencias en el scrum desde el arranque
Intenso, áspero y con momentos de muy buen rugby, fue el partido que disputaron, en Bermejo, Mendoza RC y Liceo por la séptima fecha del Torneo Regional del Oeste.

Apenas 120 segundos tardó en llegar la primera emoción de la tarde, Leopoldo Villanueva le dió los primeros siete puntos al conjunto local con un try que el mismo convirtió, minutos después el mismo jugador estiró las diferencias de penal.

Sin embargo Liceo no bajó los brazos y consiguió el descuento de la mano de Emilio Farro.

Los conejos seguían siendo superiores en las formaciones fijas, y fue así que después de un line y de un scrum cinco marcaron dos tries más. Los autores Carlos Villanueva y Garignani.

Árbitro del partido.
"...Fue muy duro, los dos jugaron un rugby fuerte, el trámite fue intenso, en el primer tiempo hubo mucho nerviosismo, lo que derivó en las amonestaciones que apliqué a los jugadores para calmar las aguas, luego todos disfrutamos de un muy entretenido y limpio juego..., me gustó mucho el partido."
...a puro tackle en la tarde.
A los 36´ L. Villanueva, de gran partido, sumó otros tres puntos para los dirigidos por Viazzo que se fueron al descanso con un parcial de 27 a 5.

En la segunda mitad fue, otra vez, Mendoza el primero en pegar, Muñoz apoyó en el ingoal visitante, después de una buena jugada colectiva.

Los clavos, pese a tener dos jugadores menos, descontaron con un try de Badui que convirtió Díaz, enseguida llegó la respuesta de los blancos, en este caso fue Antonio Álvarez, una de las figuras del encuentro, quien marcó el try.
Los últimos minutos del encuentro no fueron de buena calidad pero si de mucha intensidad, comenzaron los errores de manejo pero no aflojaron los tackles, si bien los dos equipos estaban agotados nunca se rindieron.

Liceo sumó 5 puntos más y sobre el final L. Villanueva le puso cifras definitivas al encuentro marcando el sexto try de Mendoza y el noveno del partido -