Fecha 6º Jugada el Martes 25 de Mayo 2004
Marista 21 (0) - Mendoza R. C. 30 (4)
Marista de igual a igual ante el experimentado scrum de Mendoza.
Muchas espectativas habían entorno a este partido, las tensiones eran muchas debido a la postergación de tres días, el dueño de casa venía de caer en forma muy ajustada frente a Liceo de visitante. Los Curas esperaban a su rival con la fuerza de su gente para dar batalla en su cancha a un Mendoza con ganas de continuar su exitosa racha de cuatro partidos ganados (uno pendiente frente a Uni).

...a las 15:45 César Dalla Torre dió el pitazo inicial y comenzó la tarde de rugby en la carrodilla. Los primeros minutos fueron muy trabados, ninguno de los dos regalaba nada y se producían demasiadas infracciones de ambos lados. A los 12 minutos llegó la apertura del marcador para Mendoza desde un scrum cinco que terminó dentro del ingoal y Mikyna no desaprovecho zambulléndose en try. El partido empezaba a tomar color ya que era de ida y vuelta, los dos proponían jugar en todos los sectores de la cancha y con muchas faces en el juego abierto, algo muy interesante para rescatar, los dos querían jugar al rugby.-
43
Mendoza alarga la racha de victorias sobre Marista, este año repitió los triunfos, como en el 2002 y 2003.-
Un juego muy dinámico se vió en Carrodilla
La respuesta de Marista no se hizo esperar y empezó a sumar puntos de la mano (mas bien el pie) de Ramazzi que no perdonaba y descontaba. Luis Villanueva no se quedaba atrás y respondía también con su pie derecho, las cosas estaban 13 a 9 a favor de los conejos y había para más. Los dueños de casa insistieron con sus fowards llendo para delante y lograron el try, cuatro minutos después otro penal de Mendoza cerraba el primer tiempo 16 a 13.

La segunda etapa arrancó con mucha emoción, ya que a los 2 minutos de juego una muy buena jugada de toda la cancha de los blancos, terminó en manos de Carlos Villanueva que rompió marcas y entró debajo de los palos para apoyar el try.
El trámite de juego era intenso, se jugaba duro, ya había sido amonestado Viazzo del Mendoza en el primer tiempo y ahora le tocaba el turno a Pincolini de ver la amarilla.

Marista comenzaba a mostrar el cansancio de sus fowards, y apostaban todo a sus tres cuartos, que no defraudaron cuando en una jugada a pura velocidad por la punta derecha de su ataque logró llegar a la bandera García para poner las cosas 21 a 20 y desatar la alegría local que duraría poco ....

Parecía resultado listo para Marista, pero una infracción de sus gordos le dió a Villanueva la oportunidad de ponerse arriba 23/21 a los 40 minutos de juego y los gritos de euforia cambiaron de lado. Se jugó tiempo de descuento (11 minutos) y todo ya era del Mendoza que decoró el resultado final con un nuevo try de Mikyna que dejo el match 30 a 21 a favor del visitante.-