Fecha 5º Jugada el Sábado 15 de Mayo 2004
Tordos 19 - Teqüe 19
El scrum fue dominado por Tordos
Todo pintaba para un interesante partido en la cancha de Tordos, Los Tordos venía de ganar su anterior partido frente a la U en forma ajustada y Teqüe había perdido sobre la hora con el mendoza, y así fue, no defraudaron ninguno de los dos equipos. El marcador lo abrieron los azules con un penal de Zelada de más de 50 metros de distancia, poniendose arriba 3 a 0 a los 10 minutos de la primera etapa, diez minutos después se igualaron las cosas con un penal de Speroni.

El trámite del partido nos mostraba a un dueño de casa impreciso con el juego de manos mostrando un poco de nerviosismo a la hora de definir con los tres cuartos y Teqüe por su parte se mostraba muy sólido en la obtención del line pero no le encontraba la vuelta al scrum, que dominaba sin mayores problemas tordos.-

28

El Line, dominado por Teqüe toda la tarde.
A los 24 minutos, Bustos hilvanó una buena jugada con los backs que termino en desborde de Higgs a la bandera poniendose arriba 8 a 3.

Fue desde el line donde los azules aprovecharon casi todas las pelotas para avanzar con sus fowards y llevar el juego a terreno rival, donde los azulgranas cometieron muchas infracciones que terminaban en penal y Zelada no perdonaba con su pie, con otro penal de más de 50 metros y 3 minutos despúes otro más para poner el resultado 9 a 8.
Teqüe quería más, y fue entonces que llegó el tan ansiado try de Cannata para encontrarse con el marcador 16 a 8 al fin del primer tiempo.

La segunda parte fue casi toda de Tordos, logrando un nuevo try de Higgs y dos penales Speroni y Bustos, (19 a 16), pero el partido no termina hasta que termina y así en tiempo suplementario llegó la igualdad definitiva de la mano de Zelada poniendo el definitivo 19 iguales.-

Leandro Speroni - No anduvo derecho a los palos 1/3, al ser amonestado pateó Bustos 2/3.

Gerardo Zelada - Metió tres bombazos de más de 50 metros y el penal definitivo a los `42 minutos de la segunda etapa.