15.10.2005 | 21:49
Los Reds Golearon en Tucumán

El seleccionado de Tucumán cayó ante el poderoso seleccionado provincial de Queensland, de Australia, por 52 a 14. En el primer tiempo, los australianos lograron sacar una diferencia contundente de 32 a 0.

El partido se jugó en la cancha de Tucumán Lawn Tennis, ante 5.000 espectadores. Fue dirigido por el árbitro internacional Pablo Deluca.

Antes del partido entre tucumanos y australianos se realizó un partido exhibición de rugby femenino, a cargo del equipo Huarmi, único de la especialidad en Tucumán.

SINTESIS

TUCUMAN 14, QUEENSLAND 52

TUCUMAN
Lucas Barrera Oro ( 27’ ST Patricio Studert); Gonzalo Maza, Martín Pintado, Agustín Vallejo y Alejandro Pérez Reid; Diego Más (23’ ST Juan Pablo Turowsky) y Diego Ternavasio (30’ ST Felipe Billone); Roque Araujo (15’ ST Hugo Dande), Alvaro Galindo y Miguel Centurión (34’ ST Enrique Alonso); Gabriel Pata Curello y Luis Guzmán (ST Dino Cáceres); Omar Moallah (15’ ST Augusto Farías), Mariano Vie (25’ ST Marcelo Vargas) y Jorge Robles Abalos (3’ ST Raúl Medina). Técnicos: Ricardo Le Fort y Alejandro Molinuevo.

QUEENSLAND
Henry Veratau; Caleb Brown, Tomothy Atkinson, Duane Lukie (20’ PT Steve Kefu) y Damon Murphy; Julain Huxley y Samuel Cordingley; Benjamin Mowen, David Croft (5’ ST Wayne Avei) y Michael McVerry (5’ ST James Sua); Mitchell Chapman (ST Treloar) y Mark Connors; Anthony Mathinson, Stephen Moore y Rodney Blake (ST Peter Niumata). Técnico: Jeff Miller.

TANTOS:
Primer tiempo: 8’ y 39’ penales de Huxley (Q), 13’ gol de Huxley por try de el mismo (Q), 21’ y 41’ goles de Huxley por tries de Moore y Veratau (Q), 31’ try de Mowen (Q).
Parcial: Queensland 32, Seleccion Tucuman 0.
Segundo tiempo: 17’ penal de Huxley (Q), 24’ gol de Huxley por try de él mismo (Q), 26’ y 35’ tries de Kefu y Brown (Q), 32’ y 41’ goles de Perez Reid por tries de Studert y Dande (T).
Amonestado: 32’ ST Treloar (Q).
Cancha: Lawn Tennis.
Arbitro: Pablo Deluca (Buenos Aires).