Chancay tiene la ventaja
14.10.2008 | 09:52
Tamaño de texto
El primero para Chancay
Fue 15 a 12 en Juana Koslay. El próximo sábado a las 15:30 en Villa Mercede se disputa el encuentro decisivo. La diferencia obtenida es muy escasa por lo que todo se resolverá en cinco días.

A los 40 minutos del segundo tiempo, la pelota besó el palo derecho ubicado al sur de la cancha del Chancay en Juana Koslay, el penal que se transformó en patada sirvió para definir el partido y salir del empate que parecía sentenciado.

El referí hizo sonar el silbato, marcó el medio de la cancha y decretó el final del encuentro.

Así, cerrado fue el partido que el Chancay de local le ganó 15 a 12 al Mercedes Rugby en el encuentro de “ida” y que tuvo durante casi 80 minutos en centro de la cancha el corazón de los 30 jugadores, 15 de cada equipos, que pusieron todo en la primera final del torneo local para definir el campeón 2008.

El partido comenzó a las 15:52 con el claro dominio de los locales que desde el principio marcaron terreno.

El centro de la cancha era un espacio en donde se peleaba cada pelota, pero la batalla estaba en las manos de los delanteros, una propuesta del Chancay al que se sumaron los mercedinos.