M del Plata será rival de Cuyo
24.02.2008 | 09:38
Tamaño de texto
Mar del Plata venció a Noreste
En el marco de la segunda fecha de la zona B del Campeonato Cross Border, el seleccionado de la Unión de Rugby de Mar del Plata superó a su similar de Nordeste por 31 a 12.

El primer tiempo fue realmente malo, tedioso y con escasas ocasiones rescatables. Ambos abusaron del kick indiscriminado y el local pudo irse al descanso con una ventaja de diez puntos, productos de un penal de Riego y un try de Vásquez.

En los primeros veinte del complemento, el local justificó su victoria. Usando el maul siguiente a un line y luego con un ingreso por el centro de la cancha, tal cual ocurriera con el primer try, los del trébol estiraron la diferencia a 24 puntos.

Hubo una reacción visitante a partir de allí, pero no alcanzó para torcer la historia, la cual ya estaba sentenciada.

Mar del Plata 31
S.Gastaldi; E. Christensen, R. Meoqui, F. Barreiro, S. Vásquez; R. Riego, R. Izza; D.Jiménez, I. Mercado, T. Zaragoza; J.Miglierina, J.Aizpún; F. Tolosa, M. López Nóbrega y F.Vigliero.

Nordeste 12
G. Sacchi; J.M.Moreno, L. Gándara, J.P.Sena, A. Ozog; R. Navarro, J.C.Chiama; I. Biscay, V. Rolón, F.Tofanelli; L. Cedaro, J. Saavedra; J. Caballero, A. González y D. Kreiss.

Tantos: primer tiempo, 6' penal de Riego y 30' try de Vásquez convertido por Riego; segundo tiempo, 5' try de López Nóbrega convertido por Riego, 12' try de Prario convertido por Riego, 18' try de Gándara convertido por Carrió, 23' try de Jiménez convertido por Riego y 38' try de Ozog.

Cambios: E. Mendizabal por Aizpún, N. Prario por Christensen, G.Usandisaga por López Nóbrega, F.Robles por Zaragoza, F. Grosse por Vásquez, M. Martinelli por Meoqui, G. Alessio por Barreiro, N. Sorbi por Izza, G.Perazzone por Gastaldi, W. Birchmeyer por Tolosa, A.Panseri por Chiama, M. Vallejos por Navarro, G.Bianello por Caballero, C. Vásquez por Kreiss, A. Ojeda por Moreno.

Cancha: San Ignacio.
Arbitro: Leonardo Durán (URBA).