05.09.2008 | 21:03
Tamaño de texto
Goleada de los doguitos en Santa Fé
En San Francisco el Seleccionado M19 goleo a Santa Fe por 48 a 5 en un partido amistoso. En la previa los Doguitos M18 cayeron ante el mismo rival por un ajustado 28 a 27.

Los “Doguitos” siguen preparándose para el próximo Campeonato Argentino de Selecciones en la división M19. En un encuentro amistoso los dirigidos por Marcos Caldo, Diego Gighlione e Ignacio Seia consiguieron una clara victoria ante Santa Fe por un categórico 48 a 5, partido disputado en la ciudad de San Francisco.

La oposición del seleccionado litoraleño solo duro los primero cuarenta minutos, parcial que finalizo para los cordobeses 17 a 5. Pero en la segunda mitad la balanza se inclino para los locales para terminar redondeado una victoria por 48 a 5. Con este encuentro los entrenadores están buscando el mejor equipo para enfrentar el campeonato juvenil.

Como previa se enfrentaron los mismos equipos pero en la división M18, donde los visitantes se llevaron la victoria de manera ajustad por 29 a 28.

Si bien este encuentro estuvo caracterizado por la gran cantidad de jugadores que se pusieron en la cancha, donde prácticamente se presentaron dos equipos por tiempo, el resultado no importa tanto como la formación de jugadores y darle continuidad a un plan de trabajo para esta división. Los primero cuarenta minutos finalizaron a favor de los locales por 21 a 17, pero en el segundo tiempo la historia se revirtió para finalizar 29 a 28 a favor de los santafesinos.