12.11.2006 | 20:37
Tucumán Campeón en GER

La selección de Tucumán se coronó Campeona de la 39º edición del Seven Nocturno para uniones organizado por el Club Gimnasia y Esgrima de Rosario, Cuyo perdio en semis con el Campeón.

Con poca cantidad de público finalizó el seven de G.E.R. para uniones provinciales y equipos invitados, y en el cual ha participado un equipo de Los Pumas (por nueva disposicíón de competencias UAR -ref. seleccionados nacionales- el representativo nacional no puede competir en torneos con equipos provinciales) con partidos de preparación para reservistas posibles en el circuito internacional que comenzará proximamente en Dubai - Sudafrica.

El campeón de la copa Movistar en oro has sido el seleccionado de Tucumán que se impuso en la final al seleccionado "B" de Rosario por 24 a 19.

En tanto la copa Movistar en plata fué para el seleccionado "A" de Rosario que le ganó al equipo organizador 34 a 21.