25.10.2005 | 23:18
M18 - Cuyo venció a mar del plata 43 a 10

Por la zona campeonato del Torneo Argentino de Rugby de M-18, se enfrentaron Cuyo vs Mar Del Plata.  El equipo cuyano manejó el encuentro desde el minuto uno, con una gran actuación de su wing Gabriel Cannata  y su full back Diego Sinibaldi.

Tambien tenemos que  hablar de su scrum,  que fue una de las claves para que el cuadro de Cuyo  avanzara en el campo de juego y de ahí  limpiara la pelota hacia los costados donde llegaban sus wines  y de ese modo se iban hacia los tries que le daban tranquilidad a los cuyanos.

Por otra lado el cuadro de Mar Del Plata no conseguía  respuesta y por momentos parecía un cuadro desmotibado ante la arrolladora superioridad de Cuyo, y lo unico que pudo  hacer fue un penal, para que el primer tiempo se fuera 24 -3 a favor del equipo dirigido por Anibal Babini y Antonio D’elia .

Dio comienzo el segundo tiempo y Cuyo no perdió el tiempo porque a los cuatro minutos convirtió un try  y asi de esta forma selló el encuentro y bajó un poco el pie del acelerador.

Esto dio a que Mar Del Plata  en uno de los pocos ataques que tuvo en el complemento, mas precisamente a los 11 minutos le convirtiera un try, Despues de aver recibido este mismo,  Cuyo a los 14 minutos convirtió otro try para estirar de vuelta la ventaja sobre el cuadro de Mar Del Plata.

Los minutos restantes fueron para que el cuadro de la region de cuyo mostrara sus suplentes y se lusieran ante un Mar Del Plata  que nunca le supo encontrar la vuelta al juego.

Cuyo: Zabatelli (Bergara), Porolli (Garay), Moretta, Snaola, Ruiz, Garbuyo (Arbona), Masnata (Lami), Bar, Cano (Benitez), Lertola, Godman, Mora, Boulin(Canet), Cannata(Camps), Sinibaldi
Entrenador:Babini-D’elia

Mar Del Plata:Olazábal(Irigoyen), Valiro, Russo(Herrrera), Giraldo(Yervaria), Rueda(Gerrero), Margabi, Nogales, Santipolo, Sorbi(Camponera), Gastaldi, Piego, Banck(Gamuzamo), Actis( Musiera), Pertecarani,lafanbone
Entrenador: Dolagaray Miguel

SINTESIS PARTIDO CUYO- MAR DEL PLATA.
Primer tiempo:
4’ Try para Cuyo de Lertola, convertido por Goldman. (7-0).
6’ Try para   “      de Sinibaldi. ( 12-0).
9’ Penal para Mar de Plata convertido por Piego. (12-3).
12’ Try para Cuyo de Cammata, convertido por Goldman.(19-3)
27’ Try para Cuyo de Mora, (24-3)
Segundo Tiempo.
3’ Try para Cuyo de Snaola. (29-3).
9’ Try para Mar de Plata de Guerrero, convertdio por Piego. (29-10)
11’ Try para  Cuyo de Goldman, convertido por el mismo.( 36-10)
16’ Try para Cuyo de Camps, convertido por Goldman ( 43-10).