12.06.2010 | 21:56
Victoria de Australia ante Inglaterra
Los Wallabies continúan sonriendo en la ventana internacional. Luego de la convincente victoria de la semana pasada ante Fiji, este sábado se despacharon con un buen triunfo en Perth ante Inglaterra, por 27-17.
Berrick Barnes de Australia es tackleado por Tom Croft de Inglaterra

La clave del encuentro estuvo en la primera mitad, en la que Australia aprovechó muy bien sus oportunidades en ataque, castigó la falta de contundencia de su rival en los tackles y golpeó en dos ocasiones. Rocky Elsom y Quade Cooper se anotaron en los tries y las conversiones de James O'Connor terminaron de graficar el 14-0 con el que se fueron al descanso.

Inglaterra, que venía de empatar ante los Barbarians australianos, tomó un poco de corajo y achicó cifras en el inicio de la segunda mitad, a través de un cinco puntos de Toby Flood y un try penal, pero los Wallabies respondieron rápidamente para que no quedaran dudas: nueva conquista de Cooper y acierto en la conversión de O'Connor.

Australia, muy sólido en las formaciones, supo sobreponerse a la amarilla a Ma'afu y un nuevo try penal en contra para luego sí, en los últimos minutos y ya con Jonny Wilkinson vestido de blanco, liquidar la historia con penales de O'Connor y Cooper.

SINTESIS

AUSTRALIA (27): 15- J O'Connor, 14- D Ione, 13- R Horne, 12- B Barnes, 11- D Mitchell, 10- Q Cooper, 9- L Burgess, 8- R Brown, 7- D Pocock, 6- R Elsom, 5- N Sharpe, 4- D Mumm, 3- S Ma'afu, 2- S Faingaa, 1- B Daley.

INGLATERRA (17): 15- B Foden, 14 M Cueto, 13 M Tindall, 12 S Hape, 11 C Ashton, 10 T Flood, 9 D Care, 8- N Easter, 7- L Moody, 6- T Croft, 5- T Palmer, 4- S Shaw, 3- D Cole, 2- S Thompson, 1- T Payne.

PUNTOS EN EL PRIMER TIEMPO: 17' Try de Elsom, convertido por O'Connor (A), 30' Try de Cooper, convertido por O'Connor (A).

PUNTOS EN EL SEGUNDO TIEMPO: 3' Penal de Flood (I), 13' Try penal, convertido por Flood (I), 16' Try de Cooper, convertido por O'Connor (A), 30' Try penal, convertido por Flood (I), 32' Penal de O'Connor (A), 38' penal de Cooper (I)